Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Адрес: 692091,Приморский край, Кировский район, пгт. Кировский, ул. Советская 57
  • E-mail: kirovsky@mo.primorsky.ru

Новости

Актер театра и кино Александр Носик в гостях в Кировском

Всенародно любимый российский актер театра и кино Александр Носик в рамках «кинотура» CV Международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого» 10 сентября провел творческую встречу с жителями Кировского района.

Александр Носик- достойный приемник знаменитой актерской династии актеров Малого театра Валерия Носика и Марии Стерниковой. Его путь на сцену был непрост, но, несмотря на все выпавшие ему испытания он сумел стать настоящим артистом, талант которого и посчастливилось увидеть жителям нашего района. Мужественный, рослый Александр Носик на экране всегда играет роли настоящих мужчин и истинно мужским характером. Еще с детства актер участвовал в спектаклях Малого театра. Многие помнят артиста по ролям в таких сериалах, как «Спецназ», «Возвращение Мухтара», «Пасечник», «Дикий-3», «Берега», «Знахарь-2» и других телевизионных эпопеях. Кроме того, актер активно снимается в кино и играет в театре.

Свое появление на сцене районного Дома культуры Александр сделал фееричным, представив зрителям песню Остапа Бендера из кинофильма «12 стульев» в собственном исполнении, задав положительный тон всему мероприятию.

Нужно отметить, что репертуар для выступления был тщательно подобран артистом. Сюда вошли и несколько отрывков из пьес, сыгранных актером на главных театральных сценах страны, и стихи наших классиков, таких как Марина Цветаева и Иосиф Бродский и других.

«Каждый его монолог - это целый спектакль с такими яркими эмоциями, - делится зрительница Мария, - на глазах слезы после каждого его стихотворения и отрывка из пьесы». Сама творческая встреча длилась более двух часов, по словам зрителей, это впервые за всю историю «кинопередвижек».

Свою жизнь, по словам артиста, он полностью посвятил актерской профессии. О своей работе на театральном и телевизионном поприще артист рассказал зрителям ярко, нескучно, с большим эмоциональным зарядом. Александр говорит, что в нынешней ситуации в киноиндустрии, актеры уже не выбирают где им сниматься, а берутся абсолютно за любую работу.

Как в завершении любой творческой встречи со зрителями, актер с удовольствием ответил на все вопросы из зала. Александра спросили и о его работе в сериале «Возвращение Мухтара», и о дружбе с актерами сериала «Спецназ». На каждый вопрос артист старался отвечать честно и глубоко, много вспоминал роли в театре и кино, рассказал о своих учителях, о тех, кто помог ему стать настоящим артистом и получить известность. Зрителей интересовали вопросы и о предпочтениях актера в еде, музыке и кинематографе.

Творческая встреча с актером театра и кино Александром Носиком закончилась фотосессией, любой желающий смог получить автограф артиста.

Администрация Кировского муниципального района