Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Адрес: 692091,Приморский край, Кировский район, пгт. Кировский, ул. Советская 57
  • E-mail: kirovsky@mo.primorsky.ru

Новости

Кировский район – участник госпрограммы по развитию транспортного комплекса Приморского края

Кировский район – участник госпрограммы по развитию  транспортного комплекса Приморского края Кировский район – участник госпрограммы по развитию  транспортного комплекса Приморского края Кировский район – участник госпрограммы по развитию  транспортного комплекса Приморского края Кировский район – участник госпрограммы по развитию  транспортного комплекса Приморского края Кировский район – участник госпрограммы по развитию  транспортного комплекса Приморского края

В 2020 году администрация Кировского муниципального района стала активным участником государственной программы Приморского края «Развитие транспортного комплекса Приморского края» на 2020 - 2027 годы».

Для реализации мероприятий по ремонту автодорог администрацией Кировского муниципального района был проведен аукцион и в июне текущего года заключен муниципальный контракт «На оказание услуг по ремонту автомобильных дорог общего пользования населенных пунктов» с ООО «Спецмонтажстрой».

Изначально планировался ремонт отдельных улиц в селах Комаровка, Крыловка и Марьяновка на общую сумму 3,03 млн. руб. А так как в результате конкурсных процедур начальная минимальная цена контракта снизилась на 32%, то за счет образовавшейся экономии удалось дополнительно отремонтировать ул. Верхняя в селе Большие Ключи.

            Ход производства работ постоянно контролировался специалистами отдела жизнеобеспечения администрации района, главами сельских поселений. Все работы по ремонту подрядными организациями ООО «Спецмонтажстрой» и ИП «Павленко В.В.» выполнены без замечаний в установленные контрактами сроки.

В 2021 году   администрация Кировского муниципального района также планирует принять участие в данной государственной программе Приморского края и произвести ремонт дорог в с. Комаровка и с. Межгорье.