Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • Адрес: 692091,Приморский край, Кировский район, пгт. Кировский, ул. Советская 57
  • E-mail: kirovsky@mo.primorsky.ru

Новости

Россельхознадзором выявлены фальсифицированные продукты

  В целях недопущения реализации фальсифицированной продукции на территории Кировского муниципального района Россельхознадзор информирует.

Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю в рамках контрольно-надзорных мероприятий на продовольственном рынке края, выявлена молочная продукция, которая признана фальсифицированной по результатам лабораторных исследований в рамках федерального государственного надзора в I полугодие 2019 года, а также предприятие    производитель молочной продукции, фактически отсутствующий по заявленному адресу (предприятие – фантом).

Согласно отобранных проб молочной продукции(сметана массовая доля жира 15% ГОСТ31452-2012,творог с массовой долей жирности 9% ГОСТ 31453-2013),изготовителем которой является приморский производитель ООО «Поле» ИНН2543130126, фактический адрес расположения Приморский край Дальнереченский район, с. Поляны,ул. Медовая,д.15 юридический адрес : г. Владивосток, ул. Бородинская,д.20Б,офис 17-А, выявлены незаявленные растительные масла и жиры на растительной основе, несоответствие установленным требованиям по соотношению метиловых эфирных жирных кислот а так же по наличию фитостеринов, что указывает на небезопасность продукции. На упаковке не указано использование растительных масел и жиров на растительной основе, сухого молока в качестве сырья. Данные продукты является фальсификатом.

Руководителям торговых объектов принять меры по недопущению реализации в торговой сети   продуктов данного производителя.